Трамп вновь обвинил Обаму в том, что РФ стала сильнее и отобрала Крым

Вторник, 7 марта 2017, 15:36

Президент США Дональд Трамп вновь обвинил своего предшественника Барака Обаму в том, что именно он якобы позволил России нарастить количество ракет и отобрать Крым.

Об этом он написал в своем Твиттере.

"За восемь лет, в течение которых Россия "наезжала" на президента Обаму, она становилась все сильнее и сильнее, отобрала Крым и прибавила себе ракет. слабак", - заявил он.

Ранее президент США также намекнул на вину экс-президента США Барака Обамы в том, что Россия аннексировала украинский Крым.

"Крым был отобран Россией во время правления администрации Обамы. Так не был ли Обама слишком мягок с Россией?" – заявил Трамп.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Второе поражение Шольца: какой сигнал немецкие избиратели послали канцлеру и его партии

Старт работы Олафа Шольца в должности федерального канцлера вышел не очень удачным. Это показало второе поражение на региональных выборах (укр.)

Компенсация за уничтоженное войной: на чем уже сейчас стоит сосредоточиться Украине

Задача Украины – требовать создания отдельного международного механизма по компенсации Украине за счет замороженных активов РФ (укр.)

Аргумент для Путина: как вопрос Косова вернулся в большую политику

Если не поставить точку в косовском вопросе, Россия будет постоянно использовать этот прецедент для оправдания аннексии территорий соседних государств (укр.)