Для 43% британцев контроль над миграцией важнее, чем доступ к единому рынку

Пятница, 12 мая 2017, 15:11

В Великобритании 43% граждан считают, что гораздо важнее иметь больший контроль над иммиграцией, чем доступ к единому рынку.

Об этом говорится в новых данных опроса ORB International.

Кроме того, 64% респондентов считают, что Великобритания будет иметь больший контроль над иммиграцией после выхода страны из ЕС.

По данным того же опроса, 44% британцев считают, что премьер-министр Тереза Мэй получит правильное соглашение для Великобритании на переговорах с Brexit, по сравнению с 41% в прошлом месяце.

Ранее сообщалось, что большинство британских избирателей считают, что решение о выходе Британии из ЕС было неправильным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Триморье становится ближе: что поможет Украине в центральноевропейской инициативе

Украина получает шанс приблизиться к инициативе Триморья, добившись статуса наблюдателя или даже полноценного членства (укр.)

Ошибки Германии с оружием: почему политика Берлина порой способствует конфликтам в мире

"Никакого оружия для кризисных районов" – по этой формуле уже много лет живет немецкая внешняя политика. Но к каким последствиям в реальной жизни приводит следование этому принципу? (укр.)

Малюська: рано или поздно РФ придется садиться и договариваться о компенсациях по Донбассу

Министр юстиции Денис Малюська: "Ключевая часть – доказательство фактов оккупации Россией Донбасса. Но за ними последуют имущественные требования от лиц, пострадавших в результате агрессии РФ".