Отравление в Солсбери: состояние здоровья дочери Скрипаля быстро улучшается

Четверг, 29 марта 2018, 17:26

Дочь бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля уже не находится в критическом состоянии и ее здоровье "быстро улучшается".

Об этом говорится в заявлении госпиталя Солсбери, сообщает Sky News.

Юлию Скрипаль вместе с отцом отравили в британском городе Солсбери нервно-паралитическим веществом "Новичок" 4 марта, с тех пор они оба находятся в больнице.

По некоторым данным, отравление Юлии Скрипаль было не таким сильным, как у отца, она даже приходила в себя после инцидента.

"После несчастного случая в Солсбери в воскресенье, 4 марта, в больнице округа Солсбери лечились три человека ... Сейчас на лечении находятся только двое пациентов и мы рады сообщить, что Юлия Скрипаль быстро выздоравливает, она вышла из критического состояния, ее состояние сейчас стабильное" , - говорится в сообщении

"Ее отец остается в критическом, но стабильном состоянии", - отметили в больнице.

Сегодня полиция Великобритании заявила, что максимальная концентрация нервно-паралитического вещества была обнаружена на входной двери дома в Солсбери, где проживал Скрипаль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Первая годовщина Байдена: где выиграл, а где проиграл президент США

Что удалось Джо Байдену, а что нет? С какими результатами президент США подошел к своей первой годовщине в должности? (укр.)

"Помочь европейцам поверить в Европу": чего ждать от нового главы Европарламента

Впервые евроинституцию возглавила представительница Мальты – наименьшей страны ЕС. Кто такая Роберта Метсола, что она обещает и с чем будет бороться во главе Европарламента? (укр.)

Украина меняет судью в ЕСПЧ: главное о кандидатах, проблемах и процедуре

Судья ЕСПЧ, назначенный от нашего государства, будет участвовать в рассмотрении всех жалоб, поданных против нашего государства, а также межгосударственных дел по искам Украины к государству-агрессору (укр.)