В результате лесного пожара возле Афин погиб человек

Пятница, 6 августа 2021, 17:24

Мужчина погиб в результате падения электрического столба в районе возле столицы Греции Афин, где службы экстренной помощи борются с сильными пожарами.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Ekathimerini.

38-летний житель пригорода Иппократиос Политея получил травму головы, когда на него упал столб.

По меньшей мере девяти людям, пострадавшим от пожаров, понадобилась медицинская помощь, однако смертей до пятничного инцидента не зафиксировано.

Как сообщалось, начальник службы гражданской защиты Греции Никос Гардалиас заявил, что сейчас в разных частях страны активны 56 огневых фронтов.

Напомним, усиление ветра в пятницу разожгло масштабный пожар на севере Афин, который угрожает критически важным электростанциям и отрезал участок национальной магистрали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

В обход санкций: как компании из ЕС работают в Крыму и возможно ли это остановить

Самые громкие случаи нарушения "крымских" санкций компаниями из ЕС связаны именно с инфраструктурными проектами. Как им это удалось? (укр.)

Безвиз в красной зоне: как новая волна эпидемии изменит правила въезда в ЕС для украинцев

Как долго ЕС будет сохранять для украинцев свободное действие безвизового режима? Есть шанс надеяться на его сохранение по крайней мере для вакцинированных.

Пиррова победа Трюдо: почему выигранные выборы не решат проблем премьера Канады

Победа Либеральной партии на досрочных выборах в Канаде стала личным поражением ее лидера и премьер-министра Джастина Трюдо.